陌鱼社区

搜索

摄影师overwater摄影课堂视频百度云下载

本帖中包含更多资源...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微博摄影师overwater摄影课堂百度云下载

微博摄影师overwater摄影课堂百度云下载

摄影师overwater摄影课堂视频百度云下载
界面语言:中文
教程文件:MP4
教程长度:第01-08课
第01课、初学者也能拍出的蓝调照片
第02课、先拍一张能感动自己的片
第03课、名为温柔的奶油色
第04课、奶油色的调色秘密
第05课、高强度一网打尽的技巧课
第06课、日系感人像摄影
第07课、蓝调人像和胶片模拟
第08课、拍照是一件开心的事
附加说明:共08节CCtalk平台overwater的摄影课视频与部分素材
课程特色:由浅入深,每堂课都会结合作品实例分析,详细讲解每组图的前中后期思路和步骤.涵盖被大家喜欢的蓝调、胶片、人像、动图、全干货讲解.力求简单便利的入门,之后能迅速提高.
网友评论
Weibo photographer overwater photography classroom Baidu cloud download.

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码: 4dh0 
状态:您未购买  售价:260 (原价:260)鱼币
下载权限: 新手上路 陌鱼会员 [开通会员] [充值鱼币]

你问我有没有信仰,我说:每天来学习算不算?

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
谢谢提供分享

你问我有没有信仰,我说:每天来学习算不算?

这个帖子不回对不起自己!
谢谢提供分享!
懒得打字? 点击右侧快捷回复 会员免鱼币下载 [点击开通]