本帖中包含更多资源...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蝈蝈小姐古风人像摄影后期全能班视频教程

界面语言:中文
教程文件:MP4,MOV
教程长度:第01-15课
第01课、摄影的构图与用光
第02课、不同焦段的镜头选择及对拍摄画面的影响
第03课、摄影的摆姿运用(古风摆姿与小清新摆姿)
第04课、拍摄的思路与服装场景安排
第05课、基础色彩知识
第06课、古风色彩与唯美风色彩
第07课、古风造型与现代造型的区别与特点
第08课、中性灰磨皮,画笔磨皮,美妆,五官调整及身材比例等等
第09课、基本调色与画笔运用
第10课、纯净唯美风(环境处理,调色,特效等)
第11课、梦幻唯美风(环境处理,调色,特效等)
第12课、妆面发型修饰
第13课、古风手绘风格
第14课、工笔画风格
第15课、古风群像
附加说明:15个微博古风人像摄影师蝈蝈小姐摄影后期全能班视频
温馨提示:上图蝈蝈小姐老师古风人像摄影作品,非课程图片
网友评论
Ancient style portrait photography video tutorial.

小编推荐:
站酷高高手蝈蝈小姐古风人像课程

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:wasn 
下载次数:17    状态:您未购买  售价:280鱼币
下载权限: 新手上路 陌鱼会员 [开通会员] [充值鱼币]

懒得打字? 点击右侧快捷回复