本帖中包含更多资源...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

李风车婚礼跟拍全程摄影技巧教程视频全集

界面语言:中文
教程文件:MP4
教程长度:第01-23课
第01课、新娘化妆环节,怎样高效拍出好画面?
第02课、如何拍伴娘,并为全天氛围铺垫.
第03课、新郎出发环节怎么拍?男人雄性怎样表达.
第04课、敬茶送亲环节,如何让全家的情感迅速流露,以创作出打动人心的作品.
第05课、室内摆拍的引导与控制,打造美美的新娘.
第06课、新人外景的摆拍思维和技巧.
第07课、关于质感,关于现场布置.
第08课、婚礼仪式环节的光线与机位.
第09课、婚礼电影的开篇之道.
第10课、婚礼后期素材的全局剖析
第11课、婚礼剪辑流程框架
第12课、婚礼电影后期剪辑中的段落衔接技巧.
第13课、婚礼电影的整体品质提升和润色.
第14课、婚礼电影的调色技巧.
第15课、婚礼剪辑之《视与听》棒冰兄弟影视刊半老师视频直播.
第16课、关于镜头的配置方案.
第17课、关于采访,语言的魅力.
第18课、那些让人惊艳的拍摄利器.
第19课、关于构图.
第20课、学员作品拆解分析(01).
第21课、私教学员作品解析(02).
第22课、婚礼电影怎样剪出大片感?
第23课、镜头呼吸感的精髓和原理小圈导演.
附加说明:23个香港汤池前总监摄像婚礼微电影导师李风车婚礼电影私教课程视频
网友评论
Wedding follow-up photography photography tutorial video collection.

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:f0su 
下载次数:16    状态:您未购买  售价:350鱼币
下载权限: 新手上路 陌鱼会员 [开通会员] [充值鱼币]

懒得打字? 点击右侧快捷回复